Settembre, il punto d’incontro tra i frutti estivi e quelli invernali. Diciamo addio ad anguria e melone e godiamoci le ultime pesche tardive. Se vuoi la tua lista della spesa per il mese di settembre clicca qui.
Per la ricetta del mese di settembre ho deciso di godermi ancora i gusti della stagione estiva preparando questo delizioso gelato ai frutti di bosco. Facile, rapido e adatto a tutti.
Il gelato ai frutti di bosco si prepara senza gelatiera con solamente 2 ingredienti e l’utilizzo di un mixer.
Ingredienti (dosi per due persone):
- 250 g di frutti di bosco
- 4 cucchiai di yogurt bianco senza zuccheri
Procedimento:
Riponi i frutti bosco in congelatore per qualche ora o fino al giorno in cui vorrai preparare il tuo gelato.
In un mixer unisci i frutti di bosco e lo yogurt bianco. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo e mescolando di tanto in tanto.
Il tuo gelato è pronto per essere gustato!