Al momento stai visualizzando Granola Home Made
  • Categoria dell'articolo:Dolci / Ricette

Granola Home Made

Percorrendo la corsia dei cereali della prima colazione diventa davvero difficile riuscire a trovare un prodotto gustoso ma che non abbia una lista infinita di ingredienti…. Possiamo rimediare preparando noi la granola, è veramente facile da preparare, si possono creare mille varianti.

Ecco la mia ricetta base:

  • 150 g di fiocchi avena
  • 50 g di fiocchi di farro soffiato
  • 30 d di cranberry disidratati
  • 50 g di frutta secca tagliata grossolanamente
  • una tazzina da caffè di acqua
  • 2 cucchiai di olio di arachidi o cocco
  • 2 cucchiai di miele

Mischiate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, in un pentolino riscaldate l’acqua con il miele e l’olio. Aggiungete la miscela nella ciotola e mescolate. Versate su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornate a 180° per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Conservatela in un barattolo ermetico.

Ricordati di condividere sui social utilizzando #incucinaconjessica