Io sono un’amante dei risotti, amo sperimentare nuovi abbonamenti di sapore ed ecco qual è stata la mia ultima creazione!
Ingredienti (dosi per 2 persone):
– 120 g di riso
– 1 melanzana piccola
– 5 pomodorini
– 100 g di feta
– Brodo qb
– Pepe
– Menta
– 2 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Taglia a metà i pomodorini, condiscili con erbe aromatiche a piacere e inforna a 200 gradi per circa 12 minuti.
Nel frattempo inserisci nella pentola l’olio con la melanzana tagliata a cubetti e il riso. Fai tostare per qualche minuto e aggiungi un po’ di brodo alla volta. Quando il risotto è praticamente pronto aggiungi la menta e la feta, mescola e lascia riposare a fuoco spento.
Impiatta il risotto ultimando con i pomodorini e del pepe macinato.
Aspetto le vostre creazioni #incucinaconjessica